lunes, 4 de marzo de 2013

LIBRITOS DE ACELGA

Hola a tod@s!! comienzo de semana y yo contenta :)), para mi va a ser cortísima ya que mañana es fiesta en Zaragoza, ojala salga buen día para poder disfrutarlo, aunque hoy ha estado gris y lloviendo.
Hoy os voy ha enseñar una receta fácil de hacer, va más enfocada para l@s que tenéis niñ@s pequeños y se resisten a comer verduras que suele ser frecuente en según que edades, pero que es importantísimo introducir en nuestro día a día, me considero afortunada porque me encanta toda clase de verduras, aunque las pencas de las acelgas no me entusiasman mucho, a veces me las hago como os voy a mostrar ahora, espero que os ayude para las que tengáis  peques en casa y os cuesta que coman verduras.


- Ingredientes:
Pencas de acelga, jamón york, queso, harina, huevo.





Cocemos las pencas, una vez cocidas y escurridas las rellenamos de jamón york y queso (podemos tambiénn rellenarlas de jamón serrano, beicón...etc.)



Cuando tenemos todas rellenas las pasamos por harina y huevo, las freímos en abundante aceite,  las ponemos en papel absorbente para quitar todo el aceite posible. Se puede acompañar con una salsa de tomate, mahonesa o cuaquier otra salsa que os guste.



Espero que os haya gustado, gracias por todos los comentarios y las visitas, besoooooosssssss:))



28 comentarios:

  1. Qué buenas que tienen que estar!! En mi tierra, Aragón, a las pencas de acelga se les llama "pescado de huerta", y se suelen cocinar rebozadas en harina y huevo, fritas, y acompañadas con una bechamel con tropezones de jamón serrano y almendra picada, y están deliciosas!!!

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    1. Gracias!!! yo así no las he hecho nunca pero tienen que estar buenisimas, un beso.:))

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  2. Que buena pinta, a ver si mañana mejora el día aquí en Zaragoza que buena falta nos hace! Jejej
    Me gusta el post, un besito.

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    1. Ojala Marta, con un poco de suerte si esta toda la noche lloviendo puede que mañana salga el sol, un besazo.:))

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  3. Dios que recuerdos, mi abuela me los hacía. Buenísimos.

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    1. Tienes que hacerlas para recordar, que las abuelas son únicas!!! un besazo Laura.:))

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  4. que buena pinta!!!!!

    http://www.trianatibal.blogspot.com
    http://www.facebook.com/trianatibal

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    1. Gracias Triana!! pero te puedo asegurar que es un placer comerselas...je jeje.:))bss

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  5. Me muero de ganas por probarlo!!!
    Un beso!


    http://cocoolook.blogspot.com.es/

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    1. Te aconsejo que las hagas Carmen, un besazo.;))

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  6. Que buena pinta tienen, deben de estar bueno simas cuando llegue a casa las probaré. Besos guapa

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    1. Buenisimas estaban, ya no queda ninguna.:)) bss

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  7. Menuda pinta que tienen!!!

    Besos!!!

    http://lookinspiration.blogspot.com.es/

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    1. Gracias!! además se hacen enseguida!!! besos:))

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  8. Pero que buena pintaaaaaaaaaaaaa lo are un día

    Un besito :)

    http://estilodeunaprincesa.blogspot.com.es/

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    1. Animate Mar, te gustaran y además ya ves que no es complicada la receta, besos.:))

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  9. Umm que rico por favor me has dado una gran idea lo hago esta noche!!besos

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  10. Qué buena pinta, un día de estos intento hacerlo!
    Un beso
    quiestinquiestout

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  11. que bueno, mi mami las pone y me encantan
    http://trendy-u.blogspot.com.es/

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    1. Si es que las mamis nos cuidan como nadie, un besazo.:))

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  12. Además de estilista, estás hecha una cocinitas je,je,je...
    Nosotros, ayer, precisamente, comimos pencas en un restaurante de Formigal.
    La verdad q las q comentas tienen una pinta exquisita!!!, pero si te gusta variar, prueba a hacerlas gratinadas con salsa de hongos o setas... están buenisimas!!!!!
    Un besote!!

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    1. Seguro que las hago, me encata variar lo que ha recetas se refiere y de la manera que dices tienen que estar de rechupete, un besazo.:))

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  13. Qué ricos, ahhhhhhhhhhhhhh.
    Yo no como jamón, pero con queso estarán estupendos también.
    Lo intentaré.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

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    1. Con queso estarán igual de buenas, intentalo que seguro que te salen genial, besos Sacramento.:))

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