Hoy os voy ha enseñar una receta fácil de hacer, va más enfocada para l@s que tenéis niñ@s pequeños y se resisten a comer verduras que suele ser frecuente en según que edades, pero que es importantísimo introducir en nuestro día a día, me considero afortunada porque me encanta toda clase de verduras, aunque las pencas de las acelgas no me entusiasman mucho, a veces me las hago como os voy a mostrar ahora, espero que os ayude para las que tengáis peques en casa y os cuesta que coman verduras.
- Ingredientes:
Pencas de acelga, jamón york, queso, harina, huevo.
Cocemos las pencas, una vez cocidas y escurridas las rellenamos de jamón york y queso (podemos tambiénn rellenarlas de jamón serrano, beicón...etc.)
Cuando tenemos todas rellenas las pasamos por harina y huevo, las freímos en abundante aceite, las ponemos en papel absorbente para quitar todo el aceite posible. Se puede acompañar con una salsa de tomate, mahonesa o cuaquier otra salsa que os guste.
Espero que os haya gustado, gracias por todos los comentarios y las visitas, besoooooosssssss:))
Qué buenas que tienen que estar!! En mi tierra, Aragón, a las pencas de acelga se les llama "pescado de huerta", y se suelen cocinar rebozadas en harina y huevo, fritas, y acompañadas con una bechamel con tropezones de jamón serrano y almendra picada, y están deliciosas!!!
ResponderEliminarGracias!!! yo así no las he hecho nunca pero tienen que estar buenisimas, un beso.:))
EliminarQue buena pinta, a ver si mañana mejora el día aquí en Zaragoza que buena falta nos hace! Jejej
ResponderEliminarMe gusta el post, un besito.
Ojala Marta, con un poco de suerte si esta toda la noche lloviendo puede que mañana salga el sol, un besazo.:))
EliminarHungry now ;)
ResponderEliminarThanks Ivana!! kisess:))
EliminarDios que recuerdos, mi abuela me los hacía. Buenísimos.
ResponderEliminarTienes que hacerlas para recordar, que las abuelas son únicas!!! un besazo Laura.:))
Eliminarque buena pinta!!!!!
ResponderEliminarhttp://www.trianatibal.blogspot.com
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Gracias Triana!! pero te puedo asegurar que es un placer comerselas...je jeje.:))bss
EliminarMe muero de ganas por probarlo!!!
ResponderEliminarUn beso!
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Te aconsejo que las hagas Carmen, un besazo.;))
EliminarQue buena pinta tienen, deben de estar bueno simas cuando llegue a casa las probaré. Besos guapa
ResponderEliminarBuenisimas estaban, ya no queda ninguna.:)) bss
EliminarMenuda pinta que tienen!!!
ResponderEliminarBesos!!!
http://lookinspiration.blogspot.com.es/
Gracias!! además se hacen enseguida!!! besos:))
EliminarPero que buena pintaaaaaaaaaaaaa lo are un día
ResponderEliminarUn besito :)
http://estilodeunaprincesa.blogspot.com.es/
Animate Mar, te gustaran y además ya ves que no es complicada la receta, besos.:))
EliminarUmm que rico por favor me has dado una gran idea lo hago esta noche!!besos
ResponderEliminarMe alegro, un besazo.:))
EliminarQué buena pinta, un día de estos intento hacerlo!
ResponderEliminarUn beso
quiestinquiestout
Gracias!!! besos:))
Eliminarque bueno, mi mami las pone y me encantan
ResponderEliminarhttp://trendy-u.blogspot.com.es/
Si es que las mamis nos cuidan como nadie, un besazo.:))
EliminarAdemás de estilista, estás hecha una cocinitas je,je,je...
ResponderEliminarNosotros, ayer, precisamente, comimos pencas en un restaurante de Formigal.
La verdad q las q comentas tienen una pinta exquisita!!!, pero si te gusta variar, prueba a hacerlas gratinadas con salsa de hongos o setas... están buenisimas!!!!!
Un besote!!
Seguro que las hago, me encata variar lo que ha recetas se refiere y de la manera que dices tienen que estar de rechupete, un besazo.:))
EliminarQué ricos, ahhhhhhhhhhhhhh.
ResponderEliminarYo no como jamón, pero con queso estarán estupendos también.
Lo intentaré.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Con queso estarán igual de buenas, intentalo que seguro que te salen genial, besos Sacramento.:))
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